1.12.11
SOPA americana con SGAE (Menú del día)
Para preparar una deliciosa SOPA de SGAE solo tendremos que seguir estos sencillos pasos:
1º Tome el sobre de SOPA y viértalo en agua hirviendo, remueva periódicamente a fuego fuerte durante bastante tiempo. Asegúrese de no dejar nada en el sobre de SOPA.
2º A continuación añadiremos la SGAE, otro componente estrella que le dará a nuestro plato una textura especial, con aromas a chorizos de cantimpalo de nuestra España mas profunda.
Prolongue la cocción durante una hora mas.
3º Para terminar nuestro plato añadiremos unas pizcas de autores, ya sabéis, de los mas ripipis, creídos e inútiles que encontremos por el huerto.
Removemos, mantenemos cociendo el tiempo necesario, apartamos la olla y listo.
Modo de servir:
Serviremos nuestra SOPA en un plato hondo, muy hondo, bastante hondo, si les pilla a mano un pozo de 500 o mas metros de profundidad, sería ideal.
Para finalizar nuestra presentación decoramos el suculento plato con unas ramas espinosas de Sinde, esto prepotenciará su sabor.
Buen provecho.
Entradas relacionadas:

Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Estado del blog
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0 Comentarios :