relojes blogs

7.1.12

TwitWipe, borrar todos tus tweets sin perder tu cuenta ni tus seguidores


Comparte esta historia en:
Aveces puede pasarnos que deseamos hacer borrón y cuenta nueva y eso incluye las redes sociales, como Twitter. Ya sabes,  por ejemplo puede que hayamos terminado una relación sentimental y recordar esos tweets que dedicábamos a esa personita especial no es lo mejor.
Sea cual fuere la razón, la primera idea es cerrar nuestra cuenta y crear otro usuario, con la monótona tarea de agregar nuevamente a todos nuestros seguidores y esperar que ellos hagan los mismo. Pero no hará falta si tienes en cuenta a TwitWipe.
TwitWipe es un servicio web que nos ayuda a borrar todo nuestro historial de Twitter (es decir, nuestros tweets) sin necesidad de perder nuestra cuenta, ni nuestros seguidores. Y un detalle interesante es que tampoco afectará a las aplicaciones que hemos enlazados con nuestra cuenta de Twitter. Solo y únicamente afectará a nuestros tweets.
Para ello tienes que loguearte con tu cuenta de Twitter en el sitio de TwitWipe y tener paciencia que borre todos tus tweets.  Una salvedad, tienes que  tener en cuenta es que una vez que los elimines no podrás recuperarlos.
Enlace: TwitWipe | Vía: Mashable



Estado del blog

entradas
comentarios
1.467 followers
168 seguidores
 días online



Comentarios recientes

 
© Copyright 2009 - 2015 | Contacto | Seguir este blog | Sobre mi | Facebook | Twitter | LinkedIn | Mapa del sitio | Tienda | Conversor | RSS |

@duque71 2015