relojes blogs

24.10.10

Patatas a las hiervas (1 er plato)


Comparte esta historia en:
Ingredientes para 4 personas:

400 g de patatas
10 hojas de salvia fresca o 1 cuchradita de salvia sea
1 ramita de romeero fresco o 1 cucharadita de romero seco

Preparación:

En un cuenco,mezcla 1 cucharada de sal fina con la salvia y el romero desmenuzados. Pelalas patatas, rociándolas con 8 cucharadas de aceite y remuévelas para que queden bien impregnadas. Ponlas en una cazuela y ásalas en el horno durante20 minutos. Añade las hiervas, remueve y continúa la cocción 10 minutos mas.

NOTA: Lo ideal es hacer esta receta con patatas nuevas y del mismo tamaño para que se cuezan todas por igual.

0 Comentarios :

¿Quieres comentar algo?




Estado del blog

entradas
comentarios
1.467 followers
168 seguidores
 días online



Comentarios recientes

 
© Copyright 2009 - 2015 | Contacto | Seguir este blog | Sobre mi | Facebook | Twitter | LinkedIn | Mapa del sitio | Tienda | Conversor | RSS |

@duque71 2015